Сколько себя помню, все время думала о том, как бы мне не состариться и не умереть. Сейчас многое в этом вопросе прояснилось, и для меня это уже не фантастика. Оказывается, мир не материален, и каждый человек является центром своей собственной Вселенной. Индивидуум способен влиять на мировые события, погоду, изменение климата, а главное - каждый человек может изменять свое тело. Материя - это информационная энергия. Мы вполне можем преодолеть стереотипы своего мышления о смерти, не дожидаясь, когда это сделают за нас ученые-биологи. На самом деле все гениальное просто и величайшие открытия иногда делаются обычными людьми. 

В последнее время в моей жизни происходят события, которые явственно указывают на то, что центром моей Вселенной является живот в прямом смысле этого слова. Я убедилась, что мой разум находится не только в голове, но и в животе. Кишечник своим внешним видом не простот так напоминает мозг. Живот в переводе со славянского – жизнь.

О том, что качественная еда - это здоровье, все знают. Но, оказывается, еще один немаловажный фактор влияет на нашу жизнь. Когда я держу внимание в животе, происходит приток жизненной силы. Когда мое внимание рассеивается на внешних объектах, происходит отток жизненной силы. Жизненная сила - это Любовь. Клетки тела насыщаются Любовью именно тогда, когда человек держит внимание в теле. Куда внимание - туда энергия, куда энергия - туда кровь. Идеальным решением было бы всегда держать разум на 80 % внутри себя и только на 20 % снаружи. Не нужно много думать о любимых людях и внешних событиях. Только в таком случае стволовые клетки способны размножаться. Они умные и знают, любит их хозяин или нет. Их не проведешь. Без любви они погибают.

Поместить свой разум в живот можно сознательно. Это так просто. Но почему-то у меня не получается  помнить о том, что нужно держать внимание внутри себя. И только во время еды я об этом вспоминаю и стараюсь хотя бы пять минут полежать с закрытыми глазами, наслаждаясь приятным чувством сытости. Это постепенно входит в привычку и, я надеюсь, становится средством моего долголетия.

Итак, вот 10 основных пунктов, которые я для себя наметила:

1. Иметь в себе любовь. Что это значит? Любить и принимать себя такой, какая я есть.
2. Примириться со смертью. Отпустить страх.
3. Впитывать в себя как можно меньше информации для того, чтобы сознание и информационное поле организма очистилось от стереотипов. И для того, чтобы разум не рассеивался во внешнем, а находился в теле. Это - минимум ТВ, чтения, общения.
4. Ежедневно проделывать упражнения по визуализации себя молодой и красивой. Для этого я сделала себе в фотошопе приукрашенные фотографии и смотрю на них, представляя таким свое тело.
5. Петь музыкальные установки такого содержания: "Я молодая, здоровая и красивая", одновременно танцуя и радуясь. Я сочинила "молодильные песни" и время от времени их напеваю.
6. Изменить привычки в питании. Перейти на живую пищу - сыроедение или фруктоедение.
7. Держать внимание в центре своего тела. Куда внимание, туда энергия. Куда энергия, туда кровь. Энергия и визуализация способствуют размножению стволовых клеток и запускают процесс регенерации.
8. Слушать аудио-медитации на тему гармонизации и регенерации.
9. Делать легкие и медленные физические упражнения для того, чтобы клетки тела чувствовали максимум внимания к себе. Например, йога или дыхательные упражнения.
10. Жить осознанно. Это значит, мысли держать в настоящем времени, и больше думать о себе и своих делах. Хорошо, что мои дети уже выросли и живут далеко от меня. В одиночестве регенерация возможна, а в семейной жизни - сомневаюсь. Если только вся семья будет идти в одном направлении. 

Что у меня получилось на данный момент? Еще пока ничего. Это только знания, не подтвержденные практикой. Они приходят постепенно. Занимаюсь этим второй год, учусь осознанности, вниманию, визуализации, сыроедению. Организм перестраивается болезненно, но я не падаю духом. Верю и знаю, на пустом месте огород не растет. Его нужно вскопать, посадить, поливать. А плоды когда-нибудь обязательно вырастут.